eltreco_ru (eltreco_ru) wrote,
eltreco_ru
eltreco_ru

Category:

Электромобили Dacia




Dacia готовится к переводу своих автомобилей на электротягу. Румынский производитель, являющийся дочерней компанией концерна Renault, заявил, что пойдет на этот шаг так-как многие крупные компании по всему миру уже создали планы по переходу на машины, работающие на альтернативных видах топлива.


Не в последнюю очередь на такое решение повлияло намерение Франции полностью отказаться от продаж легковых транспортных средств с ДВС и перейти на электромобили, максимум, к 2040 году. Кроме того, в самой Румынии недавно власти удвоили стимулы для желающих пересесть на «зеленые» авто.

#ebike #электровелосипед #велогибрид #Eltreco #велосипед #электромобиль
Tags: #ebike, #eltreco, #велогибрид, #велосипед, #электровелосипед, #электромобиль, e-car, eltreco, электрокар, электромобиль, эльтреко
Subscribe

  • Электромобиль Volkswagen

    Глава подразделения Volkswagen по корпоративным стратегиям Томас Седран (Thomas Sedran) сообщил, что коммерческая версия электрического…

  • Электровелоцикл Lithium Cycles Super 73 Scout

    Lithium Cycles Super 73 Scout — электрический велоцикл. Его дизайн разработан так, чтобы не повторять дизайн других электровелосипедов,…

  • Mercedes Electric Bike

    Electric Bike от Mercedes появился в начале 2000-х – задолго до того, как электровелосипеды обрели нынешнюю популярность, и гораздо раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments