eltreco_ru (eltreco_ru) wrote,
eltreco_ru
eltreco_ru

Categories:

В Нидерландах создан велосипед с вмонтированной беговой дорожкой




Голландский изобретатель Бруин Бергместер создал новую модификацию велосипеда, объединив электрический байк с беговой дорожкой. Велосипед под названием Lopifit, надеются изобретатели, станет хорошим дополнением в занятии спортом.

Электрический привод, в сочетании с передачами, ускоряет хотьбу человека к скорости обычного велосипеда. "Это не только полезно для окружающей среды, но и весело и спортивно. Датчик регистрирует движение с беговой дорожки и дает сигнал электронному устройству, которое активирует двигатель. Благодаря этому человек продолжает движение велосипеда. Как только вы прекращаете идти, велосипед также останавливается", - отметил инициатор создания инновационного велосипеда Бруин Бергместер.
Построен Lopifit из высококачественных компонентов для обеспечения приятного и устойчивого движения.

Автор: Елена Костюкова
Tags: eltreco, интересно знать, разработки, электровелосипед, электротранспорт, эльтреко
Subscribe

  • Электромобиль Volkswagen

    Глава подразделения Volkswagen по корпоративным стратегиям Томас Седран (Thomas Sedran) сообщил, что коммерческая версия электрического…

  • Электровелоцикл Lithium Cycles Super 73 Scout

    Lithium Cycles Super 73 Scout — электрический велоцикл. Его дизайн разработан так, чтобы не повторять дизайн других электровелосипедов,…

  • Электромобили Dacia

    Dacia готовится к переводу своих автомобилей на электротягу. Румынский производитель, являющийся дочерней компанией концерна Renault, заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments