eltreco_ru (eltreco_ru) wrote,
eltreco_ru
eltreco_ru

Categories:

AdrenalinFerz и Сергей Серегин: тест-драйв электропитбайков Eltreco




Первые «полевые» испытания новой модели электропитбайка Eltreco прошли на базе мотошколы PRT-Moto, расположенной на стадионе «Торпедо». Опытнейший мотогонщик, мастер спорта по мототриалу Сергей Серегин оценил достоинства и недостатки концепта питбайка на электротяге, который в целом оставил хорошее впечатление.

Никаких нареканий со стороны мотогонщика не вызвали резина и колеса электропитбайка, оцененные им на «отлично». ять баллов также получила тормозная система, однако, по мнению пилота, можно использовать менее дорогие варианты тормозов и даже обойтись V-Brake системой. Система амортизации электропитбайка также получила положительную оценку. Тяга и ходовые качества электропита нареканий не вызвали.

Серьезные замечания имеются у Сергея по установленным на питбайке защитным крыльям – их небольшая ширина и недостаточная длина приводят к тому, что после поездки по раскисшему грунту и слякоти на спине и шлеме гонщика чистых мест не остается...

Читайте подробный тест-драйв на сайте: http://www.eltreco.ru/articles/15512/
















Tags: eltreco, eltreco gross, питбайк, питбайк eltreco, питбайк эльтреко, электропитбайк, электропитбайк eltreco gross, эльтреко
Subscribe

  • Электромобиль Volkswagen

    Глава подразделения Volkswagen по корпоративным стратегиям Томас Седран (Thomas Sedran) сообщил, что коммерческая версия электрического…

  • Электровелоцикл Lithium Cycles Super 73 Scout

    Lithium Cycles Super 73 Scout — электрический велоцикл. Его дизайн разработан так, чтобы не повторять дизайн других электровелосипедов,…

  • Электромобили Dacia

    Dacia готовится к переводу своих автомобилей на электротягу. Румынский производитель, являющийся дочерней компанией концерна Renault, заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments