eltreco_ru (eltreco_ru) wrote,
eltreco_ru
eltreco_ru

Category:

Электрический веломобиль Ekomobil




Разрабатывая дизайн своего транспортного средства, команда Ekomobil учитывала технические чертежи оригинального Morgan Threewheeler, работающего на бензине. Лакированный, обшитый композитным материалом каркас кузова и 24-дюймовые колеса сочетаются с деревянной облицовкой и кожаной отделкой интерьера. В изготовлении сиденья используется натуральная и синтетическая кожа. Также доступны система освещения, встроенные кварцевые часы и MP3-плеер.

При использовании педального режима, каденс передается через цепную передачу на 3-скоростную планетарную втулку Shimano Nexus на заднем колесе. Дополнительный 48-вольтовый двигатель питается от бортового аккумулятора, обеспечивая максимальную скорость движения с задействованием педалей до 40 км/ч, а без них чуть меньше от 30 до 40 км/ч.

Разброс цен на электрический веломобиль Ekomobil, реплику Morgan Threewheeler, колеблется от 2500€ до 3000€ (157000–190000 рублей) в зависимости от комплектации и стоимости доставки из Беларуси. По сообщениям разработчика, скоро будет представлена уменьшенная модель для детей.















Tags: eltreco, веломобиль, изобретения, экомобиль, эльтреко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments