eltreco_ru (eltreco_ru) wrote,
eltreco_ru
eltreco_ru

Category:

Бывший дизайнер NIKE завел второе производство велосипедов

001


Эрик Дювошель, ранее работавший на бренд Nike в качестве ведущего дизайнера, объединился со своим братом Антуаном для создания Cylo – исключительно городского велосипеда, который отличается функциональностью и стилем. Дювошель уже является владельцем одного бренда велосипедов. Он управляет производством титановых байков Cycles Papillon с 2009 года в Портленде (Орегон). Дизайнерскую карьеру начал в компании Nike в 2004.

Название Cylo состоит из первых букв слова «cycle» и двух последних от «velo». Это дань уважения французскому наследию дизайнера. В настоящее время Cylo является лишь концепцией нового байка, а сайт бренда принимает письма с предложениями. Когда проект будет запущен, у велосипеда Cylo появится карбоновая ременная передача, а фонари будут встроены в раму. Байк с алюминиевой рамой стоимостью 2199 долларов планируют производить в Портленде. Кроме того, изделие будет оснащено акселерометром, так что при снижении скорости будет загораться задний фонарь.


01

02

03

04

05
Tags: eltreco, велосипед nike cylo, велосипеды nike, новости в мире, эльтреко
Subscribe

  • Электромобиль Volkswagen

    Глава подразделения Volkswagen по корпоративным стратегиям Томас Седран (Thomas Sedran) сообщил, что коммерческая версия электрического…

  • Электровелоцикл Lithium Cycles Super 73 Scout

    Lithium Cycles Super 73 Scout — электрический велоцикл. Его дизайн разработан так, чтобы не повторять дизайн других электровелосипедов,…

  • Электромобили Dacia

    Dacia готовится к переводу своих автомобилей на электротягу. Румынский производитель, являющийся дочерней компанией концерна Renault, заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments